Bellagamba ratificó su clase en el Acebal (G1)
La hija de Grand Reward estiró 1½ cuerpo sobre Forty Cinque.

21/11/2020
Revista Palermo
El plato fuerte de la jornada en San Isidro fue el Gran Premio Enrique Acebal (G1), citándose potrancas de 3 años en recorrido de 2.000 metros, donde Bellagamba se llevó los honores tras excelente performance.

La representante de Trío que contó una vez más con la precisión de Lautaro Balmaceda en la cruz, dejó en evidencia su capacidad corredora, manifestando ser una indiscutible figura referencial de las hembras 2017.

Movilizándose en posiciones intermedias, la entrenada por Enrique Martín Ferro atropelló con furia por la parte exterior de la cancha para darle caza a la de Las Raíces a pocos metros de final, coronándose al cabo de 2'00"65c.

Luego de esta exhibición, la notable corredora tendrá otra prueba de fuego en la Copa de Plata, donde deberá medirse por primera vez ante las maduras. ¡Quedó lista para grandes cosas!

+Notas
08/05/2024
El pupilo de Eduardo Accosano superó por 3/4 de cuerpo a Filoso Class en el Hándicap Sind.
07/05/2024
Mediante una carga imparable, el de Parque Patricios volvió a ganar tras casi 14 meses en el Especial El Charlatán.
06/05/2024
El crédito de J. C. V. ganó de un tirón el Handicap Aniversario Inauguración Hipódromo Argentino.